• 山亭区市场监管系统基层基础建设现场观摩会召开
  • 发布时间:2019-11-27     信息来源:

    11月26日,山亭区市场监管系统基层基础建设现场观摩会召开,区委常委、宣传部长齐健,市市场监管局副调研员田洪伟出席,区市场监管局科级干部、基层监管所、综合执法中队、各股室负责人参加。

    此次现场观摩采取听取工作介绍、查阅档案和座谈交流等方式进行。观摩人员统一乘车到西集市场监管所、桑村市场监管所、水泉市场监管所、山城市场监管所、假冒伪劣物品集中销毁现场五个现场进行观摩学习。观摩结束后,在区市场监管局西二楼会议室召开了点评总结会议。会上,山城所、水泉所、徐庄所、桑村中队、城头中队、西集中队分别结合自身工作作交流发言,区市场监管局局长贾继勇对六个发言单位进行一一点评,市市场监管局副调研员田洪伟作重要讲话。

    区市场监管局自今年初挂牌以来,以提升基层监管能力为支撑,深入推进基层监管所标准化建设,累计投资200余万元,对十个基层监管所进行高标准、高规格改造,保障机构改革后基层所办公需要,进一步提升了基层监管执法能力,实现了由物理整合到化学融合的转变。全系统干部职工勇挑重担、勇于担当,较好地完成了上级交办的各项工作任务。下一步,该局将进一步解放思想,务实创新,瞄准目标、继续努力,为营造公平竞争的市场环境、保障群众饮食用药、产品质量、特种设备安全作出应有的贡献!

 


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0